1/2 xícara de óleo ou azeite
1/2 cebola e 2 alhos
1 xícara de farinha de arroz ou trigo
3 colher de sopa de maizena
1 colher de sopa de linhaça (opcional)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico
Coloque os ingredientes, menos o fermento, na ordem indicada. Bata até ficar liso e homogêneo. Acrescente o fermento e bata novamente. Preaqueça o forno a 200 graus, unte um refratário, despeje a massa e depois o recheio.
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico
Coloque os ingredientes, menos o fermento, na ordem indicada. Bata até ficar liso e homogêneo. Acrescente o fermento e bata novamente. Preaqueça o forno a 200 graus, unte um refratário, despeje a massa e depois o recheio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário