1/2 saquinho de fermento biológico seco (5g)
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
3/4 xícara de água morna
Azeite e fubá (opcional) para untar
Azeite e fubá (opcional) para untar
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar, o sal e a farinha de trigo
(coloque apenas metade para ir ajustando o ponto depois com a água).
Junte o azeite e a água morna (também aos poucos). Misture tudo com as
mãos e vá colocando a quantidade de farinha e água até ficar uma massa
homogênea. Faça uma bola e tampe a vasilha com um plástico filme ou com
um pano limpo. Deixe descansar por 30 minutos.
Fonte: http://www.sabornoprato.com/2013/05/massa-de-pizza-caseira-facil.html
OBS: Rende uma assadeira grande e sobra um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário