quinta-feira, 6 de abril de 2017

Sonho/bolachinha recheada

Ingredientes 

Massa: 
• 1/2 xic de leite de soja ou agua
• 2 xic 1/2 de farinha de trigo
• 2 colheres de baunilha 
• 6 colheres de açúcar orgânico (demerara)
• 5 colheres de óleo vegetal 
• 2 colheres de fermento de pão 
• 1 pitada de sal
Recheio :
• 360 ml de leite de coco 
• 2 xic de pêssegos ou nectarina descascadas e picadas
• 8 colheres de açúcar orgânico 
• 1 colher de chá de essência de baunilha. 
• 4 colheres rasas de farinha de arroz
• ou 2 colheres de maisena.

Modo de preparo

1. Coloque em um recipiente o sal e duas colheres de açúcar orgânico. Junte o fermento e o leite de soja morno.
2. acrescente o restante do açúcar, baunilha óleo vegetal, e a farinha de trigo aos poucos sovando bem. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
3. Abra a massa deixando-a com mais ou menos 1 cm de altura, e com o auxílio de um copo corte as bolinhas.
4. Coloque em uma forma as bolinhas deixando um espaço de 2cm entre elas. Coloque para assar por 10 min em forno pré aquecido. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário