TESTE 1
Obs: essa é meia receita pra forma de pudim pequena.
1/2 xic. Açúcar p/ calda
155g leite condensado vegetal (usei de coco)
200g Creme de leite (usei de soja)
175ml Leite vegetal (usei de soja da purity)
1/2 c.c. Agar Agar
Dissolver o agar agar no leite frio e levar ao fogo, contar 2 minutos a partir da fervura e bater no liquidificador com os outros ingredientes ja batidos. Levar à geladeira na forma caramelizada.
* Alternativa ao Agar Agar: 5 Colheres de Sopa de Amido de Milho: Despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela, mexa até ficar bem cremoso e despeje na assadeira!
Adaptada daqui
Sabor bom mas textura muito espumosa, tentar dobrar o agar agar ou substituir o creme de leite por mais leite condensado, além de peneirar o líquido pra diminuir a espuma. Talvez assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário