segunda-feira, 15 de abril de 2019

Barrinha de cereal

1 e 1/2 de xícara de aveia
1/4 de xícara de coco ralado (usei resíduo do leite)
1/2 xícara de banana passa
1/2 xícara de melado de cana (coloquei um pouco menos)
1/2 xícara de pasta de amendoim
1/2 xícara de semente de girassol
1 1/2 colheres de sopa de linhaça moída
Pitada de sal e canela

Mistura tudo e assa por meia hora a 180°.

Adaptada daqui

Testes a fazer:

Sabor chocolate:

1 e 1/2 de xícara de aveia
1/4 de xícara de resíduo de coco
1/2 xícara de flocos de arroz/milho
1/2 xícara de melado de cana (um pouco menos)
1/2 xícara de pasta de amendoim / banana amassada com óleo de coco
1/2 xícara de castanha do pará/semente de girassol
1 1/2 colheres de sopa de linhaça moída
4 colheres de sopa de cacau
Chocolate picado qb
Pitada de sal

Sabor damasco e coco:

1 e 1/2 de xícara de aveia
1/4 de xícara de resíduo de coco
1/2 xícara de flocos de arroz/milho
1/2 xícara de melado de cana (um pouco menos)
1/2 xícara de pasta de amendoim / banana amassada com leite de coco
1/2 xícara de damasco
1 1/2 colheres de sopa de linhaça moída
Gergelim
Pitada de sal


Nenhum comentário:

Postar um comentário