quarta-feira, 3 de abril de 2019

Chocolate chip cookies (GF)

1/2 xicara farinha de aveia
1/4 xicara farinha de arroz
1/4 xicara de amido de milho
1/4 xicara de açucar (usei demarara e de coco)
1/2 col chá bicarbonato de sódio
2 colheres de oleo (usei de coco)
2 colheres de leite/água ou até dar ponto
Gotas de chocolate

Misturar os ingredientes e descansar por 2h. Assar em forno pré-aquecido no baixo por 30 minutos.
PS: ficou muito mole!

Alternativa com farinha feita de okara, que deu certo:

1 xícara farinha de okara
1/2 xicara farinha de aveia
1/4 xicara farinha de arroz
1/4 xicara de amido de milho
1/2 xicara de açucar
5 Col sopa óleo de coco
6 Col sopa agua/leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário