2,5 xícaras de legumes cozidos [batata, mandioquinha, abóbora, cenoura..]
>1 xícara de beterraba cozida
>1/2 xícara de cenoura cozida
> 1 xícara de batata
1 pimentão defumado na boca do fogão
2 dentes de alho
1 cebola média
cheiro verde
pimenta
1/4 xícara de óleo
1,5 xícara de fubá mimoso
1/2 xícara de polvilho [azedo ou doce]
2 colheres de sopa de shoyu
bater tudo no liquidificador menos o fubá e o polvilho.
para a sopa, parar aí e ajustar a consistência com água.
para a linguiça, levar a mistura ao fogo com o fubá e o polvilho até a massa ficar pesada.
esperar esfriar e moldar. fica melhor assada ou no grill e combina no cachorro quente.
temperei metade com fumaça líquida e cebola em pó e outra metade com ervas.
(Créditos para o AMO delícias veganas)
(Créditos para o AMO delícias veganas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário