segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Pão de resíduo de amendoim

1 xicara de residuo de amendoim
1 xícara de farinha de arroz (funciona também e melhor com 1/2 de arroz, 1/2 de feijao/grao de bico e um pouco de polvilho)
2 colheres de farinha de linhaça
1 envelope de fermento biologico seco
1/2 xicara de agua morna
5 colheres de água morna
3 colheres de gergelim
1 colher de sopa de melado
2 colheres de sopa de azeite
Louro em pó e manjericão a gosto
1 colher de chá de sal

Pré aqueça o forno a 180°. Hidrate a linhaça nas 5 colheres de água e reserve. Dissolva o fermento e o melado na 1/2 xicara de água. Bata o residuo com o gergelim e a linhaça ate ficar bem moído, adicione mais água se precisar mas pouco. Junte com a farinha de arroz e os temperos e por ultimo o fermento. Asse em fogo baixo ou coloque na sanduicheira.

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