segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Hamburguer de feijão

2 xicaras de feijão cozido
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 cenouras raladas
1/2 xicara de aveia
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de sopa de azeite de oliva
Cominho a gosto
Páprica picante a gosto
Sal e outros temperos desejados a gosto

Frite cebola e alho no sal até ficar translúcido. Adicione cenoura e os outros temperos até a cenoura estar macia. Misture em uma tigela com o feijão já amassado e junte o shoyu e a aveia. Leve ao congelador por meia hora para firmar e frite.

Alternativa:

Feijão cozido
Resíduo de leite de amendoim
Trigo pra kibe
Polvilho azedo
Páprica doce 
Páprica defumada
Chia
Fumaça
Gergelim
Cebola em pó, bem pouco

Nenhum comentário:

Postar um comentário