segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Bolo de amendoim com coco (com biomassa)

  • 1/2 xícara de biomassa
  • 1/2 xícara de coco ralado seco
  • 1/2 xícara de pasta de amendoim
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/4 de xícara de óleo
Modo de preparar
Colocar o leite e a biomassa em uma panela até levantar fervura. Juntar a pasta de amendoim, o óleo e o sal e bater bem. Colocar numa tigela a farinha, o açúcar e o coco. Despejar o líquido da panela na tigela, misturar bem e incorporar o fermento. Assar em forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

Obs: Bolo pequeno para forma de bolo inglês. Fica pesado e quase não cresce, mas muito saboroso e molhadinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário