sábado, 14 de fevereiro de 2015

Yakisoba

Adaptado do http://receitasdeminuto.com/yakisoba-facil/

  • 250g de Macarrão p/ Yakissoba
  • PTS (opcional)
  • ½ Xícara (chá) de Cenoura (1un)
  • 1 Xícara (chá) de Pimentão (100g)
  • 1 Xícara (chá) de Brócolis (130g)
  • 1 Xícara (chá) de Couve flor
  • ½ Xícara (chá) de Shoyu
  • ½ Xícara (chá) de Água
  • ½ Colher (sopa) de Áçucar
  • 1 Colher (sopa) de Maisena
  • 1 Colher (sopa) de Óleo de Gergelim
  • Sal e Pimenta á gosto
Instruções
  1. Prepare a pts e reserve com meia cebola picada.
  2. Corte o pimentão em cubinhos e reserve. Fatie a cenoura em rodelas finas, a couve flor e fatie os brócolis (todos cozidos por 1 minuto em agua fervente e passados por agua gelada) e reserve.
  3. Coloque água para aquecer e cozinhe o macarrão, após isso frite em óleo comum, regue com óleo de gergelim e reserve. Frite rapidamente a pts no óleo de gergelim, junte os pimentões, brocolis , couve flor e a cenoura e deixe fritar por 2 minutos.
  4. Adicione o molho shoyu, açúcar e deixe mais 3 minutos.
  5. Junte a água misturada com o amido de milho, misture bem.
  6. Junte o macarrao com o molho, legumes e pts e misture bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário