- 250g de Macarrão p/ Yakissoba
- PTS (opcional)
- ½ Xícara (chá) de Cenoura (1un)
- 1 Xícara (chá) de Pimentão (100g)
- 1 Xícara (chá) de Brócolis (130g)
- 1 Xícara (chá) de Couve flor
- ½ Xícara (chá) de Shoyu
- ½ Xícara (chá) de Água
- ½ Colher (sopa) de Áçucar
- 1 Colher (sopa) de Maisena
- 1 Colher (sopa) de Óleo de Gergelim
- Sal e Pimenta á gosto
Instruções
- Prepare a pts e reserve com meia cebola picada.
- Corte o pimentão em cubinhos e reserve. Fatie a cenoura em rodelas finas, a couve flor e fatie os brócolis (todos cozidos por 1 minuto em agua fervente e passados por agua gelada) e reserve.
- Coloque água para aquecer e cozinhe o macarrão, após isso frite em óleo comum, regue com óleo de gergelim e reserve. Frite rapidamente a pts no óleo de gergelim, junte os pimentões, brocolis , couve flor e a cenoura e deixe fritar por 2 minutos.
- Adicione o molho shoyu, açúcar e deixe mais 3 minutos.
- Junte a água misturada com o amido de milho, misture bem.
- Junte o macarrao com o molho, legumes e pts e misture bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário