Fonte: http://chubbyvegan.net/receitas/waffles-de-leite-de-aveia/
Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (usei 1 integral e 1 branca)
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 3 colheres (sopa) de fermento em pó
– 1 colher de (chá) de sal
– 2 xícaras (chá) de leite de aveia (usei de coco, ficou bem crocante)
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
1. Misture todos os ingredientes secos, menos o fermento em pó.
2. Adicione o leite de aveia e o óleo e misture bem com o fouet.
3. Coloque o fermento em pó e misture novamente, por 3 minutos, até que fique bem encorpado.
4. Aqueça a máquina de waffles.
5. Coloque um pouco de massa e siga as instruções do fabricante.
Rendimento: 8-10 waffles (irá depender do tamanho da sua máquina)
Obs: Bati tudo no liquidificador e adicionei o fermento por último.
Nenhum comentário:
Postar um comentário